![]() |
Kepala Unit Pelayanan dan Keadaan (ULP), Adnan |
Semarang, IDEAPERS.com - Kepala Unit Layanan dan Pengadaan (ULP) UIN Walisongo, Adnan, memberikan tanggapan terkait kondisi jalan kampus tiga yang telah rusak akibat dilalui truk bermuatan bahan material pembangunan gedung A dan B, serta renovasi auditorium kampus tiga.
Adnan berpesan agar mahasiswa berhati-hati saat melewati jalan tersebut, karena saat ini perbaikan akan dilakukan secara bertahap. Untuk sementara, penanganan baru dilakukan dengan cara pengurukan dan perataan jalan yang rusak.
"Mohon untuk hati-hati, kalau sudah hati-hati insya Allah tidak jatuh. Secara bertahap sudah diperbaiki, baru finish nanti akhir Desember," kata Adnan saat dihubungi IDEAPERS.com melalui pesan WhatsApp, Selasa (20/12/16).
Adnan mengharapkan agar mahasiswa bisa memaklumi kondisi jalan yang rusak, karena masih proses pembangunan gedung untuk memenuhi kebutuhan mahasiswa.
Sebelumnya jalan yang rusak telah memicu berbagai komentar dari mahasiswa, salah satunya disampaikan oleh Lintang. Menurutnya jalan rusak telah membuat mahasiswa menjadi tidak nyaman dan harus ekstra hati-hati karena kondisi jalan berlubang dan bergelombang. (Rep. Rozikan/Red. Nashokha)
KOMENTAR