
Semarang- IDEApers.com - Menanggapi keresahan mahasiswa atas kebijakan wajib mengikuti Jaminan Kesehatan Nasional (JKN), Universitas undang Senat Mahasiswa dan Dewan Eksekutif Mahasiswa, serta Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) untuk mengikuti musyawarah penerapan kebijakan JKN di UIN Walisongo.
Hal ini disampaikan Kepala Bagian Kerjasama, Kelembagaan dan Humas, Abdul Hakim kepada kru IDEApers.com, Selasa (02/02/18).
"Nanti undangannya atas nama Bagian Akademik dan Kemahasiswaan, akan diundang juga WD III, SEMA-DEMA, dan LPM," jelasnya kepada kru IDEApers.com
Kata Hakim, musyawarah itu akan dilangsungkan pada Kamis (04/01/18) mendatang. "Nanti hari Kamis jam 9-nan, untuk tempatnya kami belum tahu persis, tapi tetap di daerah UIN Walisongo," imbuhnya. [Rep. Abdi/Red. L]
KOMENTAR